Queijo da Canastra – Fazenda Capela Velha

R$ 98,00

Queijo produzido na Fazenda Capela Velha, em São Roque de Minas pelos produtores Guilherme e seu irmão Alexandre. Inspirados pelo avô Chico Heitor, que produzia queijos na época em que o chapadão do parque era usado como reserva de pasto para o rebanho, estes produtores são exemplo de como o queijo mineiro de leite cru tem grande potencial, pois pouco tempo depois de reiniciarem a produção foram agraciados com medalha de prata no Mondial du Fromage em Tours na França, em junho de 2017.

Fonte: www.queijodacanastra.com.br

Imagens ilustrativas (variações de aspecto são naturais),  pois é isso que se espera de um queijo artesanal.

Ficha Técnica:

Terroir / microrregião da Canastra
Fazenda Capela Velha – São Roque de Minas
Queijo de vaca – leite cru – massa prensada
Casca: tradicional (lavada) e eventualmente rústica (mofada e enrugada)

Peso: entre 1 e 1,2 quilos
Maturação: acima de 22 dias

 

Em estoque

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 18 x 18 x 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo da Canastra – Fazenda Capela Velha”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *