Queijo da Canastra – Guilherme, Neila e Ednar – Estância Capim Canastra

R$ 149,00

 

Queijo medalha de prata entre 600 queijos participantes da competição Mondial du Fromage de Tours, na França, em 2015. Este queijo não foi premiado por acaso.

Administrada pelo veterinário Guilherme Ferreira, que implantou em sua fazenda uma das mais modernas queijarias de leite cru do estado. A estrutura e conhecimento técnico, a cultura herdada de seus antepassados e a produção do casal mestres-queijeiros Neila e Ednar conformam um queijo genuinamente mineiro – e premiado na França.

 

 

Vídeo: www.queijodacanastra.com.br

Em estoque

Descrição

Queijo Minas Artesanal – Microrregião da Canastra
Estância Capim Canastra – São Roque de Minas
Queijo de vaca – leite cru
Casca: tradicional

Peso: entre 1 e 1,2 quilos
Maturação: entre 22 e 35 dias

Informação adicional

Peso 2.0 kg
Dimensões 18 x 18 x 7 cm
Município

São Roque de Minas

Tipo

Vaca – leite cru

Maturação

entre 18 e 22 dias

Casca

Tradicional

Peso

Entre 1 e 1,2 quilos

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