Queijo da Canastra – Luciano e Helena – Chácara Esperança

Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 1 avaliação de cliente
(1 avaliação de cliente)

R$ 92,00

Queijo produzido pelos artesãos Helena, Luciano e família. Queijo de casca rústica e massa macia, o que o torna marcante ao paladar e aos olhos.

Conhecedor de técnicas agroecológicas de manejo do pasto e do rebanho, este produtor utiliza práticas naturais que evitam o uso de pesticidas, carrapaticidas, hormônios, antibióticos e ração transgênica. As vacas se alimentam principalmente de pasto e são tratadas com homeopatia.

 

 

Vídeo: www.queijodacanastra.com.br

Em estoque

Descrição

Queijo Minas Artesanal – Microrregião da Canastra
Chácara Esperança – Medeiros
Queijo de vaca – leite cru
Casca: rústica

Peso: entre 1 e 1,2 quilos
Maturação: entre 22 e 35 dias

Informação adicional

Peso 2.0 kg
Dimensões 18 x 18 x 7 cm

1 avaliação para Queijo da Canastra – Luciano e Helena – Chácara Esperança

  1. Avaliação 5 de 5

    Com certeza um dos melhores produtores da região. Queijo excelente para ser degustado com vinho ou uma boa cerveja artesanal. Recomendo!

    • Obrigado por deixar sua opinião Luís Henrique. Nós também somos fãs do queijo produzido na Chácara Esperança. Saudações do Armazém São Roque!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…