Queijo da Canastra – Fazenda Capivara – Reinaldo e Lindair

R$ 92,00

Primeiro queijo do Município de Vargem Bonita em nosso portfólio. Produzido na Fazenda Capivara pelo casal Lindair, Reinaldo e pelo filho Vinícius. O queijo desta fazenda é um clássico da canastra, casca amarela ouro e extremamente bem acabado, de massa macia e sabor suave. Excecção que confirma uma (quase) regra na canastra, Reinaldo é quem bota a “mão na massa”, ao contrário da maioria das fazendas onde as mulheres ficam a cargo da conformação do queijo. Lindair faz a parte administrativa e de vendas, além de ser professora na sede “da Vargem”, nome usado pelos regionais para se referir ao município. Vinicíus auxilia o pai na produção e lida com o rebanho, composto principalmente por gado girolando.

 

 

Vídeo: www.queijodacanastra.com.br

Em estoque

Descrição

Queijo Minas Artesanal – Microrregião da Canastra
Fazenda Capivara – Vargem Bonita
Queijo de vaca – leite cru
Casca: tradicional

Peso: entre 1 e 1,2 quilos
Maturação: acima de 22 dias

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 18 x 18 x 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo da Canastra – Fazenda Capivara – Reinaldo e Lindair”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *