Queijo da Canastra Merendeiro- Fazenda Capivara – Reinaldo e Lindair

R$ 48,00

Queijo tipo merendeiro produzido na Fazenda Capivara pelo casal Lindair, Reinaldo e pelo filho Vinícius. O queijo desta fazenda é um clássico da canastra, casca amarela ouro e extremamente bem acabado, de massa macia e sabor suave. Excecção que confirma uma (quase) regra na canastra, Reinaldo é quem bota a “mão na massa”, ao contrário da maioria das fazendas onde as mulheres ficam a cargo da conformação do queijo. Lindair faz a parte administrativa e de vendas, além de ser professora na sede “da Vargem”, nome usado pelos regionais para se referir ao município. Vinicíus auxilia o pai na produção e lida com o rebanho, composto principalmente por gado girolando.

 

Em estoque

Descrição

Queijo Minas Artesanal Merendeiro – Microrregião da Canastra
Fazenda Capivara – Vargem Bonita
Queijo de vaca – leite cru
Casca: tradicional

Peso: entre 180 e 380 gramas
Maturação: acima de 22 dias

Informação adicional

Peso 0.4 kg
Dimensões 12 x 12 x 7 cm