Queijo da Serra do Salitre – João José Melo – Fazenda Pavão

R$ 78,00

Queijo Imperial Serra do Salitre produzido desde 2004 pelo produtor João José Melo, na Fazenda Pavão no alto da Serra do Salitre em Minas Gerais. Este produtor utiliza uma técnica européia de conservação do queijo com resina (dispersão de copolímeros livre de plastificantes e autorizada pelo MAPA e ANVISA). O resultado é um sabor único!

Em estoque

Descrição

Queijo Minas Artesanal – Microrregião da Serra do Salitre
Fazenda Pavão – Serra do Salitre
Queijo de vaca – leite cru
Casca: resina preta

Peso: entre 1 e 1,2 quilos
Maturação: acima de 22 dias

Informação adicional

Peso 6 kg
Dimensões 18 x 18 x 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo da Serra do Salitre – João José Melo – Fazenda Pavão”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *