Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Manteiga Artesanal Purificada LH – Chácara Esperança

Cód. Barras: 901

Manteiga Purificada produzida pelos artesãos Luciano e Helena, em Medeiros, Minas Gerais. Esta manteiga é uma forma semi-líquida da qual a água e os elementos sólidos do leite foram removidos pelo aquecimento lento e pela filtragem. Trata-se da manteiga purificada, livre de todos os seus resíduos lácteos. Por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor.

O seu  ponto de fumaça é o mais baixo entre todos os óleos, entre 120 e 150º. Dessa forma, ela não é adequada para a fritura por imersão (180 a 190º.) sendo mais recomendado utilizá-la para saltear rapidamente os vegetais ou adicioná-la ao final das preparações.

Segundo o senhor Luciano, essa manteiga tem suas propriedades naturais potencializadas pelo tempo, ou seja, quanto mais envelhecida mais saudável.

-
+
R$ 35,00
Adicionar ao carrinho

Detalhamento

Ficha Técnica:

Manteiga artesanal, purificada sem sal

Produtor Chácara Esperança / Medeiros
Peso líquido: 200 gramas


*Imagens ilustrativas. Variações de aspecto e peso são naturais,  afinal é isso que se espera de um produto artesanal
**Valor referente a 1 (uma) manteiga purificada da Chácara Esperança 200 gramas (ref. MANTLH200)
ALERGICOS – CONTEM LEITE cru, economia familiar e muita história.
Fotos e texto: Armazém São Roque – direitos reservados. Cópia não permitida e protegida nos termos da lei de propriedade intelectual.

Armazenamento

 

Geladeira

Geladeira:

Envolva a peça em papel manteiga, coloque em um pote com tampa e coloque-o na parte baixa de sua geldeira.

 

 

 

TEMPERATURA AMBIENTE

Temperatura ambiente:
O queijo de leite cru é um alimento vivo e em constante maturação. A melhor maneira de conservar um queijo é em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e de grandes variações de temperatura.

R$ 35,00