Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Queijo canastra meia-cura

Região da Canastra ~ Queijo Capim Canastra

Cód. Barras: CACAPIM

|

1200 calorias

Queijo medalha de prata entre 600 queijos participantes da competição Mondial du Fromage de Tours, França, 2015.

Administrada pelo veterinário Guilherme Ferreira, que implantou em sua fazenda uma das mais modernas queijarias de leite cru do estado. A estrutura da Estância Capim Canastra vem aumentando, e já dispõe de cave, ambiente para recepção de convidados para vivências além de eventos, como o Festival de Balão, que em 2019 teve sua 3ª edição. A Estância Capim Canastra produz 5 queijos diferentes, com maturações e apresentações distintas, e dentre eles o primeiro queijo mineiro de leite cru premiado na França!

-
+
R$ 122,50
Adicionar ao carrinho

Detalhamento

Ficha Técnica:

Terroir ~ microrregião da Canastra
Estância Capim Canastra ~ São Roque de Minas
Queijo de vaca ~ leite cru ~ massa prensada ~ casca lavada

Peso ~ entre 1 e 1,1 quilos
Maturação ~ acima de 22 dias

 

 

Imagens ilustrativas. Variações de aspecto e peso são naturais, afinal é isso que se espera de um queijo artesanal.
Valor referente a 1 (um) queijo da Chácara Esperança (ref. CALH).
ALERGICOS – CONTEM LEITE cru, economia familiar e muita história.
Fotos e texto: Armazém São Roque – direitos reservados. Cópia não permitida e protegida nos termos da lei de propriedade intelectual.

 

R$ 122,50

1200 calorias