Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Imagem indisponível

Região da Canastra - Queijo do Valtinho

Cód. Barras:

Produzido na Fazenda Medeiros, que fica bem pertinho da sede do município mineiro homônimo. Administração e produção da fazenda ficam a cargo da Dona Vanice e do Sr. Válter, artesãos de um queijo untuoso, excelente pedida pro café da manhã ou pra acompanhar uma cerveja artesanal.

Produto esgotado

Detalhamento

Ficha Técnica:

Terroir / microrregião da Canastra
Fazenda Medeiros / Medeiros
Queijo de vaca / leite cru / massa prensada
Casca tradicional (amarela e lisa)

Peso: entre 1 e 1,2 quilos
Maturação: acima de 22 dias

Imagens ilustrativas (variações de aspecto e peso são naturais),  afinal é isso que se espera de um queijo artesanal.

Valor referente a 1 (um)  queijo minas padrão da Fazenda Medeiros.

R$ 0,00