Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Queijo do Zé Mário Canastra

Região da Canastra ~ Queijo do Zé Mário

Cód. Barras:

Produzido pelo Sr. José Baltazar, Dona Valdete e família. De produção pequena e demanda alta, o queijo do Zé Mário é o exemplo de como a produção artesanal pode alcançar alto valor agregado. Extensamente premiado, e agora medalhista de prata em Tours 2019, este queijo recebeu o reconhecimento do mercado consumidor como um queijo de excelência, atributo este precedido por dedicação, vocação, história e muito trabalho.

 

Um “dedo de prosa” com o "Sêo Zé Mário" só visitando a fazenda em São Roque de Minas, mas o queijo dele e da Dona Valdete você recebe em qualquer lugar do Brasil.

Produto esgotado

Detalhamento

Ficha Técnica:

Terroir ~ microrregião da Canastra
Fazenda São Bento ~ São Roque de Minas
Queijo de vaca ~ leite cru ~ massa prensada
Casca lavada

Peso: entre 1 e 1,1 quilos
Maturação: acima de 22 dias

 

 

Imagens ilustrativas. Variações de aspecto e peso são naturais, afinal é isso que se espera de um queijo artesanal.
Valor referente a 1 (um) queijo da Fazenda São Bento (ref. CAZV).
ALERGICOS – CONTEM LEITE cru, economia familiar e muita história.
Fotos e texto: Armazém São Roque – direitos reservados. Cópia não permitida e protegida nos termos da lei de propriedade intelectual.

R$ 0,00